Design moderno do Auntie Anne’s com bancadas praticamente impecáveis

Design moderno do Auntie Anne’s com bancadas praticamente impecáveis

Auntie Anne’s Pretzels

Arquiteto/designer: Auntie Anne’s Construction
Fabricante: Keystone Casework

PROBLEMAS

  • Projetar uma experiência confortável e agradável para os clientes enquanto atenda às necessidades de serviços de preparação de alimentos.
  • Encontrar um produto durável e de alto desempenho que aguente o desgaste diário de um ambiente de serviço alimentício movimentado.
  • Escolher um material que esteja disponível imediatamente no mundo todo.

DESAFIOS

  • Selecionar um material de superfície que possa ser fabricado para incorporar diversas aplicações distintas, incluindo réguas de medição e entalhes em forma de pretzel que funcionem como modelo.
  • Identificar uma superfície com bom custo-benefício e que seja fácil de limpar, resistente a arranhões e que possa ser esfregada, polida e renovada facilmente.
  • Encontrar uma superfície que atenda aos requisitos de um serviço alimentício comercial e do código de segurança contra incêndios.

SOLUÇÕES

  • A superfície sólida Corian® é versátil, atendendo aos requisitos ilimitados de design, desde entalhes personalizados e tratamentos de extremidades até bancadas atraentes, ajudando a criar uma aparência única.
  • Corian® oferece resistência a manchas, arranhões e lascas, necessária para manter as áreas de alta circulação limpas e que pareçam sempre novas.
  • Corian® é distribuído no mundo todo, permitindo que arquitetos e designers alcancem uma aparência consistente e uniforme globalmente.

BENEFÍCIOS

  • A flexibilidade de design de Corian® ajuda a criar uma atmosfera prática e sofisticada. Corian® pode ser conduzido, entalhado, jateado com areia ou gravado com laser para atender a qualquer requisito de tamanho ou formato.
  • Corian®, uma superfície sólida e não porosa, requer manutenção com cuidados mínimos para reter a sua aparência original.
  • Corian® tem certificação NSF/ANSI 51 para o contato com alimentos e classificação Class I (A) para inflamabilidade

.